焼肉レストラン近江亭

一覧

お知らせ

  • 別途消費税を頂戴いたします。
  • 上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
  • 20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。

レストランの定休日について

当レストランの休業日をご案内いたします。
該当日は、館内の営業中レストランをご利用くださいますようお願いいたします。

夕食

11月 7(木)
12月 2(月)、3(火)、9(月)、10(火)
1月 9(木)、14(火)、22(水)、27(月)、28(火)
2月 3(月)、4(火)、11(火)、17(月)~19(水)、24(月)~27(木)
3月 3(火)、10(火)

ステーキグラムアップのご案内

お召し上がりのコース料理のステーキを50gより増量することができます。また、鈴鹿コース10,000円(税抜)の近江牛ロース肉を2,400円(税抜)でフィレ肉へランクアップができます。
どちらも、お食事のご予約時又はご来店時に、スタッフまでお申し付けください。

価格 黒毛和牛ロース肉50g:2,750円(税抜)
黒毛和牛フィレ肉50g:3,250円(税抜)
近江牛ロース肉50g:3,100円(税抜)
近江牛フィレ肉50g:4,100円(税抜)
  • お肉の価格は変動いたします。詳しくはスタッフまで。
ステーキ肉イメージ