焼肉レストラン近江亭

一覧

お知らせ

  • ( )内の金額は税込価格です。
  • 上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
  • 20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。

レストランの定休日について

当レストランの休業日をご案内いたします。
該当日は、館内の営業中レストランをご利用くださいますようお願いいたします。

夕食

5月 7日(火)、13日(月)、14日(火)、20日(月)、21日(火)、27日(月)
6月 3日(月)、4日(火)、10日(月)、11日(火)、17日(月)、18日(火)、24日(月)、25日(火)
7月 1日(月)、2日(火)、8日(月)、9日(火)、16日(火)、17日(水)

鉄板焼美食会

~美酒佳肴~

令和最初の鉄板焼美食会
第1弾として“黒鮑とブランド牛”をテーマに、焼き手大浦直樹による2日間限定のスペシャルコースをご用意します。
毎回ご好評のワインマリアージュセットも別途料金にてご準備しております。お料理と共にご堪能ください。

料金 お一人様 お料理代のみ 20,000円(21,600円)
開催日時 2019年5月29日(水)・30日(木)18:00開宴
定員 各日14名様
鉄板焼美食会

今月の近江亭おすすめシャンパーニュ

Joseph Perrier Cuvée Josephine 2004

ジョセフ・ペリエ キュヴェ・ジョセフィーヌ 2004
創始者であるジョセフ・ペリエの愛娘ジョセフィーヌの名を冠したプレスティージュ・キュヴェ。
アプリコットやリンゴ、ヴァニラなどの芳醇な熟成香が立ち上ります。

価格 29,000円(31,320円)

ステーキグラムアップのご案内

コース料理のお肉の量は、増量可能です。

お召し上がりのコースのお肉は、50g単位で増量することができます。
また、鈴鹿コースの黒毛和牛は、プラス1,250円(1,350円)で近江牛へ変更することができます。
どちらも、お食事のご予約時又はご来店時に、スタッフまでお申し付けください。

価格 黒毛和牛ロース肉50g:2,750円(2,970円)
黒毛和牛フィレ肉50g:3,250円(3,510円)
近江牛ロース肉50g:3,100円(3,348円)
近江牛フィレ肉50g:4,100円(4,428円)
  • お肉の価格は変動いたします。詳しくはスタッフまで。
ステーキ肉イメージ