新日本海料理旬恵

新日本海料理旬恵

一覧
「旬恵」では、日本海で獲れた新鮮な海の幸と地元食材で、日本海地方ならではの日本料理をお届けします。春、夏、秋、それぞれの季節に旬を迎える日本海の魚介類や日本のブランド牛の歴史を作った但馬牛、 自然豊かな丹後で獲れる絶品食材などをご用意して、皆様のご来館をお待ちしています。 ことに蟹漁解禁の11月初旬~3月中旬は、蟹フェアをお楽しみください。地元津居山港から直送した青タグの付いたブランド松葉蟹は、まさに蟹の王様と呼ぶのに相応しい味と品質を誇ります。
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 個室あり
  • 要予約
営業時間 朝食 7:30~10:00(L.O.9:30)
夕食 17:30~22:00(L.O.21:00)
※(L.O.)はラストオーダー
  • 全席禁煙
  • 20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
  • 仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。