料理長が描く「美 食 の ア ト リ エ」4月〜5月

  1. 料理長が描く「美 食 の ア ト リ エ」4月〜5月

料理長が描く「美 食 の ア ト リ エ」4月〜5月

料理コレクション〜一皿に描く美食アート〜

日本料理レストラン「華 暦」


松原の遊び心「ドンペリ割鮮」

新元号「令和」を記念して期間限定でご用意


海の幸で高級食材とされる、黒鮑、伊勢海老、雲丹、本鮪、キャビア、のどぐろを盛り込んだ海宝活鮮。シャンパンの王道『ドンペリ』と共に、新元号や家族のお祝いなど優雅な時間をお過ごしください。
【料  金】
1台 100,000円(税込108,000円)<推奨4〜6名様>
【提供期間】
2019年4月27日(土)〜5月6日(月)
※3日前までの要予約

◆料理長の想いを込めた「ヒ ト ア ジ」こちら


イタリア料理レストラン「マレッタ」

五感で楽しむ スタイル
オマール海老とA5ランク黒毛和牛の最上級ディナー
推奨コース「Terreno(テッレーノ)」
【料  金】
14,000円(税込15,120円)
【提供期間】
2019年3月14日(木)〜5月14日(火)
◆メニューはこちら

■□新元号「令和」記念□■
 記念特別メニュー『「Terreno(テッレーノ)+ソムリエ厳選プレミアムドリンクセット」
 【料 金】20,000円(税込21,600円)
 【期 間】〜2019年5月14日(火)
 ドリンクメニューはこちら



春を感じる相模湾産金目鯛、
  鮑、オマール海老 黒毛和牛を堪能
スタンダードコース「Mare(マーレ)」
【料  金】
10,500円(税込11,340円)
【提供期間】
2019年3月14日(木)〜5月14日(火)
◆メニューはこちら


中国料理レストラン「翆 陽」
中国最高峰ディナー降臨
希少性の高い“青ざめふかひれ尾姿煮込み”をはじめ、伊勢海老、鮑、黒毛和牛、北京ダックをお楽しみいただける料理長厳選コースが登場
料理長厳選コース「泰山(たいざん)」
【料  金】
16,000円(税込17,280円)
【提供期間】
2019年3月14日(木)〜5月14日(火)
◆メニューはこちら

■□新元号「令和」記念□■
 記念特別メニュー『「泰山(たいざん)」ソムリエ厳選プレミアムドリンクセット』
 【料 金】20,000円(税込21,600円)
 【期 間】〜2019年5月14日(火)
 ドリンクメニューはこちら

鉄板焼
まさに最上級の“鉄板”コース
鉄板で仕上げる“焼きふかひれ” 
雲丹たっぷりの和牛てんぷら大場添え
特選鉄板コース「蒼天(そうてん)」
【料  金】
17,000円(税込18,360円)
【提供期間】
2019年3月14日(木)4月18日(木)
◆メニューはこちら


※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。

◆ご宿泊には「ディナーチョイスプラン」を
 ご利用ください。
 2019/4/1〜の「ディナーチョイスプラン」はこちら