伊勢志摩 旬collection 〜神戸牛と秋の美食祭〜

  1. 伊勢志摩 旬collection 〜神戸牛と秋の美食祭〜

伊勢志摩 旬collection 〜神戸牛と秋の美食祭〜

ほんものがここにあり!旬の伊勢海老と豪華すぎる秋の味覚に思わず絶句!




●先向付/伊勢海老姿造りと大間の鮪の饗宴
●焼き物/鮑1杯丸ごと炭火焼
●松茸料理/天婦羅 または 炭火焼 または 鍋の具材
●鍋物/松阪牛と神戸牛のしゃぶしゃぶ または すきやき
●食事/雑炊 または 讃岐うどん または 白ごはん
●水菓子/季節の水菓子

【開催日】 2020年9月1日(火)〜11月5日(木)
【料 金】 25,000円(税込27,500円)
※本コースはエクシブオーナーサービス「夕食1名ご招待」の対象です。




●膳菜/フォアグラ蒸し かます風干し
●吸鍋/宮川の天然水仕立 松茸と名残鱧の土瓶蒸し
●造り/活伊勢海老姿造り 他本日のお造り盛り合わせ
●合肴/三重県産活伊勢海老 香草バター醤油焼
●中皿/神戸牛黒胡椒焼 賀茂なすしぎ焼 和風バルサミコソース
●食事/松茸釜炊きご飯 伊勢海老赤出し 香の物
●秋彩月の水菓子

【開催日】 2020年9月1日(火)〜11月5日(木)
【料 金】 18,000円(税込19,800円)
※本コースはエクシブオーナーサービス「夕食1名ご招待」の対象です。




●答志島直送旬魚のカルパッチョとカラスミに大地の恵み
●アラゴスタの名物 サザエのパセリバター焼き
●農園より届いた旬野菜のスープ
●伊勢海老のアロゼとシンプルなトマトソースパスタ
●松阪牛と神戸牛のグリルをフォアグラと共に赤ワインとアロマートソースで
●洋梨のコンポート
【開催日】 2020年9月1日(火)〜11月5日(木)
【料 金】 18,000円(税込19,800円)
※本コースはエクシブオーナーサービス「夕食1名ご招待」の対象です。




●三重県産お刺身 前菜盛り合わせ
●ふかひれの姿煮込み フォアグラのプディングと上海蟹の味噌ソース
●三重県産伊勢海老と帆立貝柱と野菜の炒め 海胆バターソース
●鮑と野菜のチャイニーズグラタン
●神戸牛と松阪牛のステーキの食べ比べXOソース 焼き野菜を添えて
●鮭と菊菜のチャーハン または 汁無しタンタン麺
●豆乳で作ったアンニンドーフ 柿シェイクソースと本日のお楽しみデザート二品
【開催日】 2020年9月1日(火)〜11月5日(木)
【料 金】 18,000円(税込19,800円)
※本コースはエクシブオーナーサービス「夕食1名ご招待」の対象です。