伊勢志摩 旬collection 2ndシーズン 〜本場伊勢海老と秋の味覚の豪華饗宴〜

  1. 伊勢志摩 旬collection 2ndシーズン 〜本場伊勢海老と秋の味覚の豪華饗宴〜

伊勢志摩 旬collection 2ndシーズン 〜本場伊勢海老と秋の味覚の豪華饗宴〜

ほんものがここにあり!旬の伊勢海老と豪華すぎる秋の味覚に思わず絶句!











●三重県産伊勢海老のマリナータにからすみと大根のソース
●答志島産地直送 旬魚のソテーに大地の恵み
●農園より届いた旬野菜のスープ
●鮑と茸のパスタ ジェノベーゼソース
●松阪牛と神戸牛のグリルをトリュフの香りで繋いで
●鳥羽の甘い思い出にデザートを・・・
【開催日】 2020年11月6日(金)〜2021年1月11日(月・祝)
【料 金】 18,000円(税込19,800円)
※本コースはエクシブオーナーサービス「夕食1名ご招待」の対象です。
※12/30〜1/5は料金が500円(税込540円)アップとなります。



●本日の三重県産お刺身入り 前菜の盛り合わせ
●ふかひれの姿煮込み 炎のブランデー仕立て
●フルーティーな北京ダック フォアグラを入れて
●三重県産活け伊勢海老と鮑とゆり根の炒め物 柚子の香り
●神戸牛と松阪牛のしゃぶしゃぶ食べ比べ 翆陽スタイル
●からすみと蟹肉のチャーハン または 翆陽式タンタン麺
●デザート三種盛り合わせ
【開催日】 2020年11月6日(金)〜2021年1月11日(月・祝)
【料 金】 18,000円(税込19,800円)
※本コースはエクシブオーナーサービス「夕食1名ご招待」の対象です。
※12/30〜1/5は料金が500円(税込540円)アップとなります。