三重県三大肉三昧 プレミアムモーニング

  1. 三重県三大肉三昧 プレミアムモーニング

三重県三大肉三昧 プレミアムモーニング

和洋中料理長監修の夏の元気な朝ごはんが新登場!

 
三重県三大肉三昧!プレミアムモーニング
 
三重の三大肉を三つの味で、三倍楽しい元気な朝ごはん(伊勢茶ペットボトル付)
和食料理長 益田大作監修「松阪牛しぐれ」
中国料理長 米川郁夫監修「松阪豚カツ」
洋食料理長 長門裕明監修「伊勢どり味噌焼」

販売日:2020年8月1日(土)〜8月17日(月)・23日(日)・29日(土)・30日(日)
料金:2,000円(税込2,160円)
   ※前日17:00までの要予約
   ※お子様プレミアムモーニング 1,080円(税込)
    (蟹クリームコロッケ・スクランブルエッグ・ウインナー・肉団子・塩焼きそば・ライス)
販売場所:本館B1Fコンベンションホール シーポート


※画像はイメージです。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。