【グランドエクシブ鳥羽 春のおすすめ】改元記念ディナーセット

  1. 【グランドエクシブ鳥羽 春のおすすめ】改元記念ディナーセット

【グランドエクシブ鳥羽 春のおすすめ】改元記念ディナーセット

期間:2019年4月1日(月)〜5月31日(金) 新しい時代を祝う期間限定特別ディナーセット

改元記念ディナー + プレミアムフリードリンク& ハーフボトルシャンパン(お土産)付


グランドエクシブ鳥羽では
元号が変わる2019年4月から5月の期間限定で
新しい時代の幕開けを祝し、各レストランにて
改元を記念した特別ディナープレミアムフリードリンク
さらにハーフボトルシャンパンのお土産を付けた
特別セットをご用意しました。

時代の節目を美し国とも称される
ここ伊勢の地でお迎えください。

販 売 期 間 : 4月1日(月)〜  5月31日(金)
料金 : 全レストラン共通 25,000円(税サ込)
特典 : 全レストラン共通           
     プレミアムフリードリンク(指定銘柄) 
ハーフボトルシャンパン( MOET&CHANDON)

 
鳥羽別邸 日本料理「華暦」
鮑・伊勢海老など、厳選食材を料理長 池部の匠の技で仕上げ
五感で楽める要予約コースをご用意しました。

中国料理「翆陽」
活け伊勢海老、活け鮑、松阪牛の高級食材をはじめ
ふかひれの姿蒸し、北京ダックなど、料理長厳選の
要予約コースをご用意しました。(〜5/16までのメニュー)

フランス料理「ラペール」
世界に誇る伊勢志摩の宝「黒鮑」のステーキはもちろん
松阪牛など、料理長厳選の要予約コースをご用意しました。

生簀割烹「海幸」
伊勢海老や対馬の本鮪、黒毛和牛など、料理長厳選の食材を
使った一皿はもちろん、締めの食事ではそれら高級食材を
使った極味のにぎり寿司をご用意しました。
最後まで堪能できる要予約コースです。(〜4/25まで)
(4/26〜は三重県産 活け鮑、対馬の本鮪、生簀から活け皮剥)

イタリア料理「アラゴスタ」
地元離島直送の旬魚をはじめ、鮑、松阪牛など、
生産者とお客様を「繋ぐ」をテーマに料理長が厳選した
食材を使用した要予約コースをご用意しました。

※上記料理画像は全てイメージです。
※ご提供する料理内容は季節・仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーがございましたら事前にお申し付けください。

 
< 特典:ハーフボトルシャンパン >

< 対象レストラン >
鳥羽別邸 日本料理「華暦」 
中国料理「翆陽」・フランス料理「ラペール」
生簀割烹「海幸」・イタリア料理「アラゴスタ」
からお選びになれます。

※ご夕食対象レストランは定休日、営業時間等の営業形態が変更になる場合も ございます。
※メニュー提供内容は下記の期間でそれぞれ変更がございます。詳しくはご予約時にお尋ねください。

鳥羽別邸 日本料理「華暦」4/1〜4/16 | 4/17〜5/31 
     中国料理「翆陽」4/1〜5/16 | 5/17〜5/31
フランス料理「ラペール」 4/1〜5/16 | 5/17〜5/31
     生簀割烹「海幸」4/1〜4/25 | 4/26〜5/31
イタリア料理「アラゴスタ」4/1〜5/16 | 5/17〜5/31

※いずれも3日前迄の要予約。
 4/27〜5/6のご利用希望は4/24までの要予約。