会員様感謝企画ワインセレクションディナー

  1. 会員様感謝企画ワインセレクションディナー

会員様感謝企画ワインセレクションディナー

「ワインセレクションディナー」&「グラン・ワインセレクション」

お客様お好みの食材が選べる「ワインセレクションディナー」に合わせて、
レストランスタッフセレクトの「グラン・ワインセレクション」より、お好きなワインと共にお楽しみください。

【期 間】 2020年6月6日(土)〜11月30日(月)
        ※7日前18:00までの要予約

【内 容】   「ワインセレクションディナー30,000円×2名」+「セレクト赤ワイン1本」+「セレクト白ワイン1本」

【料 金】 通常価格(2名様)    96,750円〜103,000円(税サ込 117,067円〜124,630円)
        ⇒会員様感謝価格(2名様) 70,000円(税サ込 84,700円)
        
        ※会員様感謝価格の対象者:会員ご本人様、会員様ご家族、その同伴者様
        ※1名様追加時、25,000円(税サ込30,250円・夕食代として)でご利用いただけます。
        ※朝食付は2名様で74,000円(税サ込 89,540円)でご利用いただけます。
        ※ご宿泊の場合は別途ご宿泊料を申し受けます。

【会 場】 日本料理「海幸」
中国料理「翆陽」
        
        ※レストランにより定休日がございますのでご予約時にお問い合わせください。

ワインセレクションディナーの内容

各レストラン料理長が厳選した食材の中から、お好みの食材3種類をお選びください。
お選びいただいた食材を料理長がおすすめの調理法でコース仕立てにするオーダーメイドディナーでございます。

[料 金]   通常価格(1名様)      30,000円(税サ込 36,300円)
                        ⇒会員様感謝価格(1名様)  25,000円(税サ込 30,250 円)

        ※会員様感謝価格の対象者:会員ご本人様、会員様ご家族、その同伴者様

日本料理 海幸
日本料理 料理長 西正人の厳選食材
神戸牛・伊勢海老・黒鮑・黒マグロ・生ウニ・伝助穴子・鱧・毛蟹・地元食材(天然鮎・ケンケン鰹など)
上記の食材から3種類をお選びいただき、コース料理に仕立てます。


海鮮中華 翆陽 
海鮮中華 料理長 原田賢一の厳選食材
神戸牛・伊勢海老・黒鮑・オマールブルー・燕の巣・フカヒレ尾鰭・北京ダック
上記の食材から3種類をお選びいただき、コース料理に仕立てます。


レストランスタッフがセレクトしたワインリストの中から、お好みの赤ワインと白ワインをそれぞれ1本ずつお選びください。
 ■白ワイン
  ・シャブリ グラン クリュ ブランショ 2017年(ピヨー シモン) 22,000円(税サ込 26,620円)
  ・ムルソー レ・テソン 2017年(ピエール モレ)         22,000円(税サ込 26,620円)
  ・あさつゆ 2019年(ケンゾー エステート)            18,750円(税サ込 22,688円)
 ■赤ワイン
  ・ヴォーヌ ロマネ 2016年(ミッシェル グロ)          21,000円(税サ込 25,410円)
  ・シャトー ラグランジュ 2016年                 19,000円(税サ込 22,990 円)
  ・ジュヴレイ シャンベルタン 2016年(ユベール リニエ)     18,000円(税サ込 21,780円)


※こちらのコースは2名様以上にて承ります。7日前18:00までにご予約をお願いいたします。
※お選びいただく食材はお一組様で同内容とさせていただきます。
※株主優待券をご利用の場合、定価料金からの割引対応とさせていただきます。
※仕入れ状況等により内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。