春の新作フレンチ特集

  1. 春の新作フレンチ特集

春の新作フレンチ特集

選べるフレンチ『プリフィックスディナー』

フランス料理「オークヴィル」
プライムコース
『フォンテーヌ』9,000円(税込9,720円)
選べるフレンチ「プリフィックスディナー
北海道海明け毛蟹・青森県産天然真鯛・
           黒毛和牛”福島牛”
提供期間:3月15日(金) 〜 2019年 5月22日(水)
メニュー詳細はこちら
オークヴィルの人気コース「フォンテーヌ」。 
前菜とメインをそれぞれ3種から1つお選びいただけます。

【前 菜】※下記3種より1つをお選びください。


①北海道産毛蟹 アヴォカド トマトのアンサンブル
甘味の強い北海道産の毛蟹とアヴォカドにトマトを添えた
組合せが春を感じていただける一品。
さっぱりとした味わいをお愉しみください。

②パルマ産生ハム
  会津地鶏の卵を使ったポーチドエッグ アスパラガス
旨味が詰まったパルマ産の生ハムと
春の食材アスパラガスに、会津地鶏の卵を
絡めていただく味わいは格別です。

③かつおのタタキ 春野菜のサラダ
脂ののった旬のかつおと春野菜を合せたサラダ仕立ては、
この季節しか味わえない特別な一皿です。


【メイン】※下記3種より1つをお選びください。


①福島牛のサーロインのグリエ ソースヴァンルージュ
キメの細かい霜降りと鮮やかで柔らかい味わいが特徴の
福島牛を香ばしく焼きあげ、
濃厚な赤ワインで仕上げた料理長お薦めの一品です。

②オマール海老のカダイフ巻き サフランソース
身が引き締まったオマール海老にカダイフを纏わせ、
外はサクサク、中はプリプリの食感をお愉しみください。
香り高いサフランソースとの相性も抜群です。

③仔羊肉のトマト煮込み オレガノ風味
仔羊肉を甘味と酸味のあるトマトで煮込み大変柔らかく
仕上げた一品。オレガノの香りを感じながら口当たり
滑らかな味わいをご堪能ください。

「オークヴィル」スタッフ一同
          お待ちしております。

※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※当コース料理は、ご利用日当日でもお申し込みいただけます。なお、数量限定のご用意となる場合もございますので予めご了承ください。