Premium Dinner 20 旬Collection 3rdシーズン 冬Collection 〜銘柄牛と料理長吟味食材〜

  1. Premium Dinner 20 旬Collection 3rdシーズン 冬Collection 〜銘柄牛と料理長吟味食材〜

Premium Dinner 20 旬Collection 3rdシーズン 冬Collection 〜銘柄牛と料理長吟味食材〜

 3rd Season:1/12〜2/28

【夕食1名招待】対象コース



1月12日(火)〜旬Collection

第3弾
旬Collection 3rdSeason
阿波牛×とらふぐ×讃岐でんぷく
日本料理「初海」


【期 間】 1月12日(火)〜2月28日(日)
【定 員】 2名様より(3日前までの要予約)
【料 金】16,500円(1名様・税込)

「阿波牛」のしゃぶしゃぶを料理長秘伝のだしでご賞味ください。
冬の高級魚「とらふぐ」はてっさでご用意。揚げ物でお召し上がりいただくのは、
「讃岐でんぷく」というなで知られる、香川名産のナシふぐです。
メニュー内容はコチラをご覧ください。




1月12日(火)〜旬Collection

第3弾
旬Collection 3rdSeason
阿波牛×ふかひれ×のどぐろ
中国料理「翆陽」


【期 間】 1月12日(火)〜2月28日(日)
【定 員】 2名様より(3日前までの要予約)
【料 金】16,500円(1名様・税込)

「阿波牛」のローストは黒胡椒のソースでお召し上がりください。
蟹の内子のソースで煮込んだ「ふかひれ」の絶品の味わい。
高級魚「のどくろ」は口の中でとろける良質の脂がのっており、強火蒸しでうま味を閉じ込めました。
メニュー内容はコチラをご覧ください。





フランス料理「ボナキュー」

1月12日(火)〜旬Collection

第3弾
旬Collection 3rdSeason
阿波牛×伊勢海老×大間まぐろ
フランス料理「ボナキュー」

【期 間】 1月12日(火)〜2月28日(日)
【定 員】 2名様より(3日前までの要予約)
【料 金】18,700円(1名様・税込)

「阿波牛」フィレのロワイヤル仕立ては、濃厚な赤ワインを使ったソースと共にご賞味ください。
伊勢海老のソテーは根菜と甲殻類のナージュにて。さっと炙った「大間まぐろ(大トロ)は、
トリューフのシューフルールサラダと共にお楽しみください。

メニュー内容はコチラをご覧ください。


1月12日(火)〜旬Collection

旬Collection 
阿波牛×伊勢海老×トリュフ
イタリア料理「ルッチコーレ」


【期 間】 1月12日(火)〜2月28日(日)
【定 員】 2名様より(3日前までの要予約)
【料 金】16,500円(1名様・税込)


「阿波牛」ローストビーフはバルサミコのアクセントとぺリコリーノロマーノと共にご賞味ください。
伊勢海老はキャビアと徳島のさちのか苺を添えたガスパチョ仕立て。
タリアテッレのカルボナーラはトリュフの芳醇な香りと共にお楽しみください。



※料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※本メニューで使用しているお米は国産米です。※写真はすべてイメージです。