【レストラン】秋のプレミアムディナー

  1. 【レストラン】秋のプレミアムディナー

【レストラン】秋のプレミアムディナー

オーナー様専用ご宿泊プランもご用意

「美食の秋」に、オーナー様へ贈るプレミアムプラン
オーナー様限定で「秋のオーナーズプレミアムディナー」をご用意いたします。



【日本料理 華暦】

【10月】 海の秘宝,ふぐ・蟹コース
海の秘宝と呼ばれています、ふぐと蟹を取り入れたコースをご提供いたします。
ふぐ料理はコース内3皿にてご用意し、3大パフォーマンス(①先付け②鉄刺③鉄ちり)料理をお楽しみいただけます。

【11月】 京都八瀬床(華暦)で食す天然とらふぐ三昧コース
天然とらふぐを使用したフルコースをご提供いたします。
とらふぐ料理はコース内の6皿にてご用意し、ふぐ三昧のフルコースを楽しんでいただけます。
6大パフォーマンス(①先付け②鉄刺③唐揚げ④焼き物⑤鉄ちり⑥雑炊)料理をお楽しみいただけます。
この時期にしか味わえない、紅葉の八瀬離宮で、ふぐの食感と味わいを余す所無く取り入れた料理構成となっております。



【洋食料理】
秋のプレミアムディナー「Regaro(レガーロ)」
京都産黒毛和牛の三部位こだわり調理、世界三大珍味と活伊勢海老を取り入れた海と山の晩餐コース

※イタリア料理・フランス料理共通です。

京都産黒毛和牛ロース肉はグリル、フィレ肉はポワレ、三角バラ肉は軽いポシェにて、
各部位に合わせた3種の調理法で最高の味わい、をお楽しみいただけます。
さらにコースの中には世界三大珍味(フォアグラ・キャビア・トリュフ)を使用し、
三大珍味と京都産黒毛和牛を存分にご堪能ください。



【中国料理】
秋のプレミアムディナー「 朱雀(すざく)」
五大食材と四大演出の極み「北京・上海・広東」の伝統料理と 京都の饗宴コース


拘り五大食材は、「フカヒレ「北京ダック」「活伊勢海老」「蝦夷鮑」「近江牛」を使用。
料理長の手により「北京」「上海」「広東」「京料理」をベースとした料理演出をし、
中国伝統料理と地元京都との饗宴コースをご提供いたします。
 


オーナー様専用
ご宿泊プランはこちらをご覧ください


※1週間前までのご予約ください。