四季の極み

四季の極み

各レストラン推奨料理のご案内です。

※画像はすべてイメージです


各レストランの料理長が季節の食材を巧みにアレンジしてお届けするお料理をぜひご賞味ください。



日本料理

鱧や鮎など夏らしい食材を取り入れた、京都の夏を感じていただける
料理長推奨懐石でございます。


*【御吸物】蛤の貝出汁仕立て 鮑しゃぶしゃぶ 
*【御造り】淡路産 鱧落としと淡路玉葱 大原の赤紫蘇酢 瀬戸内産の真鯛 紋甲烏賊
*【肉料理】神戸ビーフと賀茂なすの阿蘭陀煮 ・・・等


【提供期間】2020年6月25日(木)〜9月2日(水)


イタリア料理

一皿一皿に質の高い食材を取り揃えた要予約コース。
ハモのムニエルと答志のからすみを使った彩り野菜のサラダ仕立てから始まり、
鮑のまるごとステーキや、火入れに拘った近江牛ロースなど 料理長おすすめのコース内容です。


*〜シェフOGAWAのインスピレーション〜 鮑のまるごとステーキ
*毛蟹のパスタ ディルの香り
*87℃のコンソメで42秒加熱した近江牛ロース 北海道 高橋農園の野菜たち ・・・等


【提供期間】2020年6月25日(木)〜9月2日(水)
※こちらのコースは3日前までの要予約です。


中国料理

伊勢海老を半身使った煎り焼きに、大きなフカヒレの姿煮込みなど、
高級食材を入れた、「翆陽」一押しの推奨コースです。


*フカヒレを一枚使った上海風姿煮込み
*蝦夷鮑のXO醤炒め 蓮の葉の香りと共に
*伊勢海老の半身を煎り焼きに マレーシア風のチリソースで・・・等


【提供期間】2020年6月25日(木)〜9月2日(水)



※画像はすべてイメージです。
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。

ご利用日の3日前までのご予約に関するお問い合わせは
0570-03-1111
(エクシブ総合予約センター 9:00〜17:00 年中無休)

一般回線をご利用の場合、全国一律1分10円(携帯電話20秒10円)
携帯電話(通話定額)の場合はこちらへ 050-3851-1114

ご利用日の前々日、前日、当日のご予約は各エクシブ代表電話までお問い合わせください。
075-707-2888(八瀬離宮フロント)
お電話が混み合っている場合はエクシブコールセンターへ転送されます。予めご了承ください。