旬の極味

旬の極味

鮑づくし 2019.04.16(Tue)〜07.16(Tue)

日本料理「初海」
推奨料理『水仙』 12,000円(税込12,960円)
2019年4月16日(火)〜7月16日(火)
黒鮑・めがい鮑・蝦夷鮑三種食べ比べ
黒鮑・めがい鮑・蝦夷鮑の3種類を食べ比べ出来る贅沢なコースとなっております。
黒鮑はお造里としゃぶしゃぶで、めがい鮑は柔らかく煮て半張り蒸しに。
蝦夷鮑は相性抜群のバターでさっと炒めてご用意いたしました。
メインのお肉料理には黒毛和牛を炭火でじっくり焼き参照を効かせたソースで
お召し上がりいただきます。素材を活かす料理長こだわりの調理法で
旬の鮑と黒毛和牛をお楽しみください。


シーフードイタリアン「ポルト」
推奨料理『イゾーラ』 11,000円(税込11,880円)
2019年4月16日(火)〜7月16日(火)
鮑三種調理法 食べ比べ 黒毛和牛 天城軍鶏とアスパラの饗宴
蝦夷鮑をフリット・ブルーテ・グリルといった1コースで三種類の調理法で調理したものに、
それぞれ旬の異なる食材を合わせ、食べ比べをお楽しみいただきます。
また、メインには黒毛和牛のロティに天城軍鶏とアスパラを饗宴させることにより
”旬の極味”をご堪能していただくコースとなっております。

中国料理「翆陽」
推奨料理『水晶』 11,000円(税込11,880円)
2019年4月16日(火)〜7月16日(火)
鮑本来の素材を最大限に活かした 贅沢なチャイニーズコース
前菜に始まり、スープ、炒め物、湯引きと贅沢な鮑づくしのコースとなっております。
伊東産のワカメと共に磯の香りをお楽しみいただくスープ、海の幸と共に
素材を活かした炒め物、柔らかくお召し上がりいただける湯引きは地元のはなまる農園の
お野菜と共にご用意いたします。メインのお肉料理には、黒毛和牛をガーリックの効いた
シーズニングソースでお楽しみください。




※写真はイメージです。
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により提供する料理内容が変更となる場合がございます。