南欧料理『COMO』推奨コース「アズーリ」 タラバ蟹と近江牛フェア

  1. 南欧料理『COMO』推奨コース「アズーリ」 タラバ蟹と近江牛フェア

南欧料理『COMO』推奨コース「アズーリ」 タラバ蟹と近江牛フェア

2019年4月20日(土)〜2019年6月30日(日)

 
『タラバ蟹と近江牛フェア』
南欧料理『COMO』料理長 有谷暁生自慢の技法、食材ソースのマリアージュをお楽しみください。

【期間】2019年4月20日(土)〜2019年6月30日(日) 
【料金】1名様 11,000円(税込 11,880円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※ご提供する料理内容は仕入れ等状況により、変更となる場合がございます。
レストランクローズ日がございます。


ディナー料金にプラス下記の料金にてご宿泊いただけます。 
「ディナーチョイスプラン2019」はこちら

ご予約・お問い合わせはこちら