インルームダイニング

  1. インルームダイニング

インルームダイニング

 お子様用を追加しました。(6月6日更新)
 一部提供期間が延長となりました。(8月18日更新)
 10月1日からメニューが一部かわります。(9月14日更新)
 9種のオードブルは10月末日にて終了となります。(10月17日更新)
 12月からの松花堂及びお子様用和食を追加しました。(11月28日更新)



インルームダイニング モーニング

料金 1人前 2,250円(税込2,475円)
提供期間 2020年10月1日(木)〜2021年1月5日(火)



※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。

※写真はイメージです。(1名様分)

※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。

※当コース料理は、前日17:00までの要予約となります。

日本料理〜松華堂弁当〜

料金 1人前 7,800円(税込8,580円)

提供期間 2020年6月10日(水)〜11月30日(月)
 ※延長になりました

近江牛炭火ステーキや合鴨ロース、三種のかき揚げ、蕎麦などをご用意。


※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。

※写真はイメージです。

※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。

※当コース料理は、前日17:00までの要予約となります。

日本料理〜松華堂弁当〜

料金 1人前 7,800円(税込8,580円)
※2020年12月30日(水)〜2021年1月5日(火)は
 +500円(税込550円)となります。
提供期間 2020年12月1日(火)〜



※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。

※写真はイメージです。

※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。

※当コース料理は、前日17:00までの要予約となります。

洋食料理

料金 1人前 7,000円(税込7,700円)
※2020年12月30日(水)〜2021年1月5日(火)は
+500円(税込550円)となります。
提供期間 2020年6月10日(水)〜2021年1月5日(火)
 ※延長になりました

ボリュームある滋賀県の近江牛ステーキ重をメインにご用意。


※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。

※写真はイメージです。

※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。

※当コース料理は、2名様より3日前までの要予約となります。

中国料理〜広東菜々〜

料金 1人前 7,000円(税込7,700円)
※2020年12月30日(水)〜2021年1月5日(火)は
 +500円(税込550円)となります。
提供期間 2020年6月10日(水)〜2021年1月5日(火)
 ※延長になりました

ふかひれの姿煮込みや鮑のXO醤煮込み、オマール海老のチリソースなど贅沢な内容です。


※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。

※写真はイメージです。

※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。

※当コース料理は、2名様より3日前までの要予約となります。

ディナー 日本料理 お子様用

料金 1人前 3,300円(税込3,630円)
提供期間 2020年6月7日(日)〜11月30日(月)
※延長になりました

お子様用です。


※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。

※写真はイメージです。

※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。

※当コース料理は、前日17:00までの要予約となります。

ディナー 日本料理 お子様用

料金 1人前 3,300円(税込3,630円)
提供期間 2020年12月1日(火)〜

お子様用です。


※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。

※写真はイメージです。

※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。

※当コース料理は、前日17:00までの要予約となります。

ディナー 洋食料理 お子様用

料金 1人前 3,300円(税込3,630円)
提供期間 2020年6月7日(日)〜2021年1月5日(火)
※延長になりました

お子様用です。


※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。

※写真はイメージです。

※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。

※当コース料理は、前日17:00までの要予約となります。