華暦|季節限定蟹コース【個室】

  1. 華暦|季節限定蟹コース【個室】

華暦|季節限定蟹コース【個室】

開催期間:〜2020年3月15日(日)


季節限定の蟹コースをご用意いたします。ぜひ、御賞味ください。

◇期間◇
11/13(水)〜2020/3/15(日)
※12/28〜1/7を除く
【3日前までのご予約制】

◇定員◇
2名様より

◇料金◇
 料理長特選 松葉蟹コース 55,000円(税込60,500円)
 ずわい蟹コース      20,000円(税込22,000円)



松葉蟹コース

先 附
本日の先附

造 リ
松葉蟹洗い 他三種 あしらい 酢橘 汐昆布 土佐醤油

台の物
兵庫県産のタグ付き松葉蟹を炭火焼と蟹鍋でお召し上がり下さい
松葉蟹炭火焼き

松葉蟹鍋
巻白菜 豆腐 水菜 白葱 白舞茸 焼餅

食 事
蟹雑炊 香の物
      
水菓子
本日の水菓子



ずわい蟹コース

本日の先附

お造り盛り合わせ

ゆでずわい蟹 むしり身ジュレ掛け

ずわい蟹炭火焼き

ずわい蟹鍋 野菜いろいろ

雑炊 香の物

お楽しみデザート

※2日前の17:00以降のキャンセルの際は、キャンセル料金100%を頂戴します。
※写真はイメージです。
※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。
※当店で使用しているお米は国産でございます。
※仕入れ状況等によりご提供内容・期間が変更になる場合がございます。
※個室にてご提供いたします。