【イタリア料理 RISTORANTE OZIO】Chef’s Afternoon (シェフズ アフタヌーン) のご案内
【イタリア料理 RISTORANTE OZIO】Chef’s Afternoon (シェフズ アフタヌーン) のご案内
RISTORANTE OZIOが冬の始まりをスイーツに込めてお届けします。

シェフパティシエ・久我倫朗がスイーツをコース仕立てにご用意するChef's Afternoon(シェフズアフタヌーン)。
今月のメインデザートは、リンゴのタタンにキャラメルとシナモンのムースを合わせた一皿です。
カルヴァドスというリンゴのブランデーを使用したクリームをアクセントにお楽しみください。
またデザートオードブルは、洋梨のコンポートにゆずのエスプーマとアールグレイのジュレを重ねた、爽やかなデザートをご用意いたしました。
イタリア料理シェフ・辻智一監修のセイヴォリーとともに、RISTORANTE OZIOにて素敵な午後のひと時をお過ごしください。
Chef’s Afternoon (シェフズ アフタヌーン)
〜素敵な午後のひと時〜 <11月6日(水)〜12月26日(木)>
【料 金】1名様 3,800円(4,180円)
【内 容】■ウェルカムドリンク
■オードブル
洋梨のコンポート ゆずのフォームと共に
■セイヴォリー
ブリオッシュバーガー 生ハム添え
■シェフのスペシャリテ
リンゴのタタン キャラメルシナモンの香り
■ミニャルディーズ各種
※お好きな6種類をお選びください。
■カフェ
(コーヒー/紅茶/ハーブティー/アイスカプチーノ/フレーバーティーなど)
※12種類以上のアイテムからお好きなだけお選びいただけます。
★季節のパスタ付きプラン4,300円(4,730円)もご用意しております。

【シェフパティシエ紹介:久我 倫朗(くが のりあき)】
有名ペストリーブランドやミシュラン・レストラン勤務後、12年にわたりジョエル・
ブランドのパティスリー部門統括を歴任。
2018年8月より東京ベイコート倶楽部のシェフパティシエに就任し、新しいデザートの世界を
2018年8月より東京ベイコート倶楽部のシェフパティシエに就
構築していく。
※前日の15時までにご予約をお願いいたします。
※( )内は税込料金です。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※お子様料金の設定はございません。
※仕入れ状況により提供期間・内容等、変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。