【イタリア料理 RISTORANTE OZIO】Chef’s Afternoon (シェフズ アフタヌーン) のご案内

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【イタリア料理 RISTORANTE OZIO】Chef’s Afternoon (シェフズ アフタヌーン) のご案内

RISTORANTE OZIOが冬の始まりをスイーツに込めてお届けします。


シェフパティシエ・久我倫朗がスイーツをコース仕立てにご用意するChef's Afternoon(シェフズアフタヌーン)。

今月のメインデザートは、リンゴのタタンにキャラメルとシナモンのムースを合わせた一皿です。
カルヴァドスというリンゴのブランデーを使用したクリームをアクセントにお楽しみください。

またデザートオードブルは、洋梨のコンポートにゆずのエスプーマとアールグレイのジュレを重ねた、爽やかなデザートをご用意いたしました。

イタリア料理シェフ・辻智一監修のセイヴォリーとともに、RISTORANTE OZIOにて素敵な午後のひと時をお過ごしください。


Chef’s Afternoon (シェフズ アフタヌーン)
〜素敵な午後のひと時〜 <11月6日(水)〜12月26日(木)>

【営業時間】15:00〜16:30 (17:00 close) ※平日限定
【料  金】1名様 3,800円(4,180円)
【内  容】■ウェルカムドリンク

      ■オードブル
       洋梨のコンポート ゆずのフォームと共に

      ■セイヴォリー 
       ブリオッシュバーガー 生ハム添え

      ■シェフのスペシャリテ
       リンゴのタタン キャラメルシナモンの香り 

      ■ミニャルディーズ各種 
       ※お好きな6種類をお選びください。 

      ■カフェ 
       (コーヒー/紅茶/ハーブティー/アイスカプチーノ/フレーバーティーなど) 
       ※12種類以上のアイテムからお好きなだけお選びいただけます。

★季節のパスタ付きプラン4,300円(4,730円)もご用意しております。
 




【シェフパティシエ紹介:久我 倫朗(くが のりあき)】
 有名ペストリーブランドやミシュラン・レストラン勤務後、12年にわたりジョエル・ロブション
 ブランドのパティスリー部門統括を歴任。
 2018年8月より東京ベイコート倶楽部のシェフパティシエに就任し、新しいデザートの世界を
 構築していく。










※当コースは90分制です。
※前日の15時までにご予約をお願いいたします。
※( )内は税込料金です。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※お子様料金の設定はございません。
※仕入れ状況により提供期間・内容等、変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。