インルームダイニング

インルームダイニング

日本料理 「開 喜 旬 楽」かいきしゅんらく

料金 三つの幸 39,000円(42,900円)
二つの幸 25,000円(27,500円)
提供時間 ランチ  11:30〜14:00(L.O)
ディナー 17:30〜21:15(L.O)

日本の未来が明るく開けていく喜び、そして春夏秋冬や花鳥風月の旬を楽しむという意味を込めた豪華なお重です。



日本料理 「百 福」ひゃくふく

料金 10,000円(11,000円)
提供時間 ディナー 17:30〜21:15(L.O)

日本料理「時宜」料理長 髙木が旬の食材を使用した作り上げる数々の逸品を、華やかなお膳スタイルでご用意いたします。



日本料理 旬の海宝重

料金 7,800円(8,580円)
提供時間 ランチ  11:30〜14:00(L.O)
ディナー 17:30〜21:15(L.O)

日本料理「時宜」料理長 髙木がお届けするインルームダイニング和食特別メニューの第2弾。
色鮮やかな「旬の海宝重」は、10種類の海鮮を彩り鮮やかに散りばめた逸品です。
華やかお食事で気分も晴れやかに。



日本料理 江戸前うなづくし

料金 7,500円(8,250円)
提供時間 ランチ  11:30〜14:00(L.O)
ディナー 17:30〜21:15(L.O)

日本料理「時宜」料理長 髙木がお届けするインルームダイニング和食特別メニューの第1弾。
高たんぱくで、ビタミン・ミネラル豊富なうなぎを贅沢に使った逸品です。
ぜひご賞味ください。



イタリア料理 ロイヤルファースト

料金 11,000円(12,100円)
提供時間 ランチ  11:30〜14:00(L.O)
ディナー 17:30〜21:15(L.O)

近江牛ロースのグリルやオマール海老のパスタなど、高級食材をシェフのこだわりとともに彩り良く盛り付け、
ファーストクラスの機内食をイメージしたワンプレートをご用意いたしました。



イタリア料理 TOSCANA(トスカーナ)

料金 ¥10,000(税込¥11,000)
提供時間 ディナー 17:30〜21:15(L.O)

イタリア料理の伝統とシェフのスペシャリテを最高の一皿にし、コース料理としてご提供いたします。 お部屋で楽しむ特別な日のディナーに。



Family & Party Style グルマンプラッター

料金 グルマンプラッター 25,000円 (税込27,500円)
グルマンプラッター(寿司なし、洋食のみ) 18,000円(税込19,800円)
提供時間 ディナー 17:30〜21:15(L.O)

4〜5名様でお楽しみいただけるボリューム満点のグルマンプラッター。
東京ベイコート倶楽部のお味を心行くまでご堪能いただけます。



※( )内は税込料金です。別途サービス料15%を頂戴いたします。

※写真はイメージです。

※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。

※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。