炭火焼フェアのご案内

  1. 炭火焼フェアのご案内

炭火焼フェアのご案内

2019年4月1日〜5月31日


日本料理「嵯峨」にて炭火焼をメインとしたコースを特別価格でご用意致します。

日本料理の一技法「炭火焼」にこだわり特化したコースです。
技法の中でも非常に難易度が高く、熟練の技術が必要とされる「炭火焼」ですが
あえて電気調理機等を使用せず「炭火焼」することにより
素材の旨味をストレートに引き出し、
そこに"炭火独特の香り"という最高の調味料をプラスすることで
コースの魅力を最大限に感じていただけるコース内容になっております。

肉料理では【青首鴨または黒毛和牛炭火焼】、
御食事では【焼おにぎりまたは筍御飯】など
「炭火焼」に適した食材を贅沢に使いじっくり焼上げます。

素材本来の旨みが引き立つ逸品をこの機会にぜひご堪能ください。


【期間】2019年4月1日(月)〜5月31日(金)
【料金】13,000円(税込14,040円)

◆◇◆みなさまのご意見・ご感想をお聞かせください◆◇◆
本イベントをご予約のお客様はアンケートのご記入をお願いいたします。

※3日前要予約
※別途サービス料10%を頂戴いたします
※ご提供する料理内容は仕入れ等状況により変更となる場合がございます
※未成年及びお車を運転される方へのアルコール提供は致しかねます
※当店のお米は国産米を使用しています
※写真はイメージです