厚切り鮑と旬の毛蟹を堪能!嵯峨旬彩プラン(5/29〜7/23)

  1. 厚切り鮑と旬の毛蟹を堪能!嵯峨旬彩プラン(5/29〜7/23)

厚切り鮑と旬の毛蟹を堪能!嵯峨旬彩プラン(5/29〜7/23)

生雲丹と毛蟹たっぷりの炊き込み御飯や鮑しゃぶの御吸い物などをお楽しみいただけます。


京都の旬を心ゆくまでご堪能いただける季節限定コースをご用意いたしました。
日本料理料理長自らが厳選し、その繊細な技術で閉じ込めた
京都の"""彩り"をぜひこの機会にご賞味ください。

【期 間】2019年4月17日2020年3月31日
     ※全日利用可能

【料 金】お一人様(12食・税サ込) 19,700

【特 典】◆ご夕食時フリードリンク付
     ◆アーリー・チェックイン1400
     ◆レイト・チェックアウト1200

【フェア概要】


筍・のどぐろ
【開催期間】417日(水)〜528日(火)
〜お品書(一例)〜
若竹椀 のどぐろ幽庵焼 黒毛和牛蕨鍋 釜炊き筍御飯


【開催期間】529日(水)〜723日(火)
〜お品書(一例)〜
"煮鮑”と"鮑しゃぶ” 2種類の食感を味わえる贅沢な御吸物
生雲丹と毛蟹たっぷりの炊き込み御飯


鱧フェア
【開催期間】724日(水)〜910日(火)
京都の夏の風物詩"鱧"と雲丹の饗宴


松茸フェア
【開催期間】911日(水)〜1024日(木)
秋の味覚の代表格"松茸"
その芳醇な香りを心ゆくまで堪能


京都府産黒毛和牛と旬の京野菜フェア
【開催期間】1025日(金)〜1210日(火)
その繊細な旨味と上品な舌ざわりはまさに贅の極み


河豚フェア
【開催期間】1211日(水)〜131日(金)
冬のご馳走"河豚"を心ゆくまで堪能


北陸と日本海の幸フェア
【開催期間】21日(土)〜316日(月)
北陸と日本海の幸揃い踏み!乞うご期待!



【定 員】12名様より

【ご夕食】11,880円(税込)のフェア料理をご用意いたします
【ご朝食】和朝食膳をご用意いたします

※前日までの要予約
※上記料金に別途宿泊税を頂戴いたします
※ご提供する料理内容は仕入れ等状況により変更となる場合がございます
※デラックスルームを2名様でご利用の場合1,296円(税込)を別途頂戴いたします