和洋中フュージョンダイニング〜コンベンションホールを使用した新たなディナースタイル〜

  1. 和洋中フュージョンダイニング〜コンベンションホールを使用した新たなディナースタイル〜

和洋中フュージョンダイニング〜コンベンションホールを使用した新たなディナースタイル〜

黒毛和牛しゃぶしゃぶ・ふかひれ姿煮込み・魚介の饗宴


コンベンションホールを一つのレストランとして、和洋中を融合したコース仕立てのフュージョンメニューをご用意いたしました。
「黒毛和牛しゃぶしゃぶ」をメインに、ふかひれの姿煮込みや魚介メニューと合わせて、ご家族そろってお楽しみください。


【開催日】
 8/1(土)・2(日)、8/7(金)〜16(日)
 8/21(金)〜23(日)、8/28(金)〜30(日)

【時 間】17:30〜/20:00〜
【料 金】お一人様 10,000円(税サ込12,100円)
【メニュー内容】
 ・和洋中オードブルプレート
  (和)本鮪の一口寿志
  (洋)生ハムと茸のマリネ
  (中)海老のレモンマヨネーズソース
 ・ふかひれ(胸びれ)の姿煮込み 上海風
 ・魚介のイタリアンサラダ
 ・⿊⽑和⽜のしゃぶしゃぶ
 ・うどん又は白飯
 ・デザート


お子様には洋食Jrセットメニュー 3,800円(税サ込4,598円)をご用意しております。
※仕入れ等状況等により、料理内容が変更となる場合がございます。
※使用しているお米は国産です。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※しゃぶしゃぶの肉と野菜は3名盛りのイメージです。
※写真はイメージです。