冬の料理フェア

冬の料理フェア

11月29日(金)よりラグーナベイコート倶楽部オリジナル、至極の冬コース開始



【提供期間】2019年11月29日(金)〜2020年1月15日(水)

日本料理「時宜
■桜花(さくら)・・・17,000円(税込 18,700円)
王道の「伊勢海老」と冬の定番「ふぐ」を贅沢に使用したコースです。

メインダイニング「MAROCE
■E Oltre(エ オルトレ)・・・17,000円(税込 18,700円)
日本の冬の味覚である「クエ」、地産地消の「赤座海老」、幻の生ハム「クラテッロ・ディ・ジベッロ」を
イタリアのフィルターを通し、新しく創造的なコースをご堪能ください。

中国料理「眺遊楼
■玫瑰(ばら)・・・17,000円(税込 18,700円)
「ズワイガニ」・「せいこ蟹」・「とらふぐ」・「黒毛和牛フィレ」などを使用した、
冬の美食を贅沢に堪能できるコースです。

※別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により提供期間・料理内容が変更になる場合がございます。