【眺遊楼】六福菜館コラボレーションディナー

  1. 【眺遊楼】六福菜館コラボレーションディナー

【眺遊楼】六福菜館コラボレーションディナー

5/23〜6/23


5月22日に開催した香港でミシュラン1ッ星を獲得しているレストラン「六福菜館」の
オーナーと料理長・副料理長、芦屋ベイコート倶楽部 中国料理 料理長 森との
コラボレーションディナー。
大変ご好評のうちに終了したメニューを1ヶ月限定でお届けします。

【日程】
5月23日(木)〜 6月23日(日)※3日前までにご予約をお願いいたします。

【時間】
ディナータイム

【会場】
中国料理 眺遊楼

【料金】
20,000円(税込 21,600円)


−Menu−

彩り豊かな平目の香港風カルパッチョ

六福菜館 前菜三種盛り合わせ 

吉切鮫のふかひれ煮込み 蟹肉と共に

大きな帆立貝柱と広東白菜の強火炒め 

アコウのスパイシー炒め 避風塘仕立て

活け伊勢海老の煮込み 六福菜館スタイル

六福菜館 旨み豊かに仕上げた活け蝦夷鮑

干し貝柱と卵白の炒飯

甜点心とフルーツ



※( )内は税込料金です。別途10%のサービス料を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※仕入れ等状況により料理内容を変更する場合がございます。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※株主優待券をご利用いただけます。