日本料理時宜

一覧
和魂旬才(わこんしゅんさい)
「旬の食材がもつ優れた才能を尊重し、日本の精神・技術を用いて相乗効果で常に発展を目指す。」食の宝庫・関西を中心とした四季折々の豊富な食材を楽しめる、贅を尽くした和の心をご堪能ください。すべてのコースに季節ごとの旬の食材を織り交ぜ、ベイコートブランドに相応しい、繊細かつ贅沢な料理をご提供いたします。

新型コロナウイルス感染症予防対策として、館内施設の営業形態および営業時間などを変更しております。詳細は、こちら をご覧ください。

  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 個室あり
  • 要予約
半個室 9卓32席 個室 6室34席
割烹カウンター
10席 鉄板焼カウンター 16席
個室のご利用について
  • 個室のご利用は、ご夕食時のみ13,000円(税抜)コース以上から承ります。
  • 特別個室「七宝」の室料は、夕食時20,000円(税抜)をいただきます(サービス料なし)。
営業時間 朝食 7:00~11:00(L.O. 10:30)
夕食 17:30~22:30(L.O. 21:30)
  • (L.O.)はラストオーダー
ご宿泊時以外にレストランをご利用になれるのは、ベイコート倶楽部メンバーご本人様とそのご紹介者様のみです。
  • ビーチサンダルやカジュアルなお召し物でのご来店はご遠慮ください。
    好ましくない服装と判断されるお客様は、ご利用をお断りする場合がございます。
  • アラカルト料理もご用意しております。
  • 内容は予告なく変更する場合がございますのでご了承ください。
  • 事前にご予約をお願いいたします。
  • 全席禁煙です
  • 持ち込みボトルについては1本につき持ち込み料5,000円(税抜・サービス料なし)がかかります。
  • ラストオーダーの15分前までに入店をお願いいたします。
  • 別途消費税を頂戴いたします。
  • 上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
  • 20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
  • 株主優待券を利用される場合は、必ずご来店時にレストランスタッフへお渡しください。